ABOUT US

空 間 制 作 所

空間制作所/A.C.E. (Atelier Construction de l’Espace) 成立於1998年,以廣義的空間設計為操作對象,作品實績涵蓋住宅空間、商業空間、公共空間、展演空間、公共藝術及裝置、傢飾等不同設計領域。

WE CARE

空間制作所整合了室內、傢飾、景觀、建築、品牌等專業設計領域,我們重視設計的整體性及完整性,讓設計創意、工程預算、施工實務、施工品質及時程進度在各階段都能整合執行。

WE INSIST

我們重視設計的原創性及使用者期望的達成,不論是美學意義或實用機能。以「企劃提案」的模式,將業主對生活的想法、品味、需求等要件融入設計,建構出與使用者契合的獨特空間。

WE ARE

高弘樹 / 設計總監 (DESA, 1995),法國建築專業學院建築師文憑,逢甲大學建築系工學士。
蔣文慈 / 創意總監,法國 Studio Berçot 與 ESMOD 服裝設計文憑,輔大織品服裝系學士。

簡約現代宅

OUR TEAM

總 監 介 紹

高弘樹

室內設計總監

2006起學學文創志業空間研究室講師
1999起國立台北科技大學設計學院兼任講師
1999內政部建築物室內裝修專業技術人員(設計、施工)登記證
1995法國建築專業學院建築師文憑(DESA, Diplôme d’Architecte de l’Ecole Spéciale d’Architecture),本文憑受法國及歐洲共同體會員國承認,具上述國家執業資格
1989逢甲大學建築系工學士

蔣漫霖

傢飾創意總監

輔大織品服裝系、法國ESMOD服裝設計學校與Studio Berçot 服裝設計學校畢業,巴黎製衣公會學校立裁課程結業。

自創服裝品牌WENTSE與playin’長達18年,同時也為不同設計產業跨界操刀。數年前入駐空間制作所,目前為設計企劃與空間傢飾創意執行總監。